домой 11 декабря 20:03

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Состоялось отчетно-выборное собрание Иркутского регионального отделения РСПП4 июля

30 июня 2016 года состоялось отчетно-выборное собрание Иркутской региональной ассоциации работодателей «Партнерство Товаропроизводителей и Предпринимателей» (региональное отделение РСПП).

В работе собрания принял участие Исполнительный вице-президент РСПП В.М. Черепов.

Членам ассоциации был представлен отчет о работе Президиума ИРАР «ПТ и П» за период с июня 2014 пол июнь 2016 года. Собрание в целом дало удовлетворительную оценку  работе Президиума и своим решением утвердило основные задачи на период 2016-2018гг.

В своем выступлении В.М.Черепов положительно отметил роль ассоциации в развитии социального партнерства в регионе и вместе с тем обозначил программные направления действий РСПП, его региональных отделений в реализации задач экономического развития России.

Собрание избрало новый состав Президиума и ревизионной комиссии ИРАР «ПТ и П».

Затем состоялось заседание Президиума ИРАР «ПТ и П». Президиум избрал президентом организации Соболя Алексея Ивановича, исполнительным директором – Толстова Виталия Глебовича. Ревизионная комиссия избрала своего председателя. Им вновь стал Нестерович Геннадий Николаевич. 

В ходе пребывания в Иркутске В.М. Черепов посетил организации, входящие в состав ассоциации.

Генеральный директор АО «ИркутскНИИхиммаш» А.М. Кузнецов познакомил с предприятием, представил его возможности, в т.ч. по решению задач импортозамещения запорной арматуры высокого давления. Обозначил проблемы осуществления взаиморасчетов с заказчиками, которые осуществляются от 60 до 90 дней после подписания акта выполненных работ. Это весьма негативно влияет на экономическое состояние предприятия.

Директор Байкальского музея ИНЦ СО РАН В.Л. Фиалков представил значение музея в познании Байкала, развитии туристической отрасли региона. Однако, возможности музея ограничены, нужны дополнительные экспозиционные площади, а для этого нужны инвестиции.

© Пресс-служба ИРАР «ПТ и П»

© Управление по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями

Rambler's Top100 Rambler's Top100