домой 11 декабря 20:05

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Иркутское региональное отделение РСПП расширяет сотрудничество с предпринимателями КНР17 октября

Иркутская область имеет длительные дружественные связи с провинциями Ляонин и Цзилинь Китайской Народной республики. Однако немалый интерес у предпринимательства региона вызывает провинция Хэйлунцзян. К тому же Иркутск и Харбин имеет прямое авиасообщение. По приглашению руководства Хэйлунцзянского Управления КНР по карантину и экспертизе ввоза-вывоза Иркутское объединение работодателей «Партнерство Товаропроизводителей и Предпринимателей» (ИРОР «ПТ и П») – региональное отделение РСПП совместно с обществом Российско-Китайской дружбы в Иркутской области была сформирована представительная делегация, которая приняла участие 10 октября 2013г. в Ярмарке по региональному сотрудничеству между провинцией Хейлунцян КНР и регионом Дальнего Востока РФ в г.Харбине. В составе делегации были представители лесопромышленного, строительного и агропромышленного комплексов, металлургии и логистики, пищевой и перерабатывающей промышленности, профессионального образования, выставочно-ярмарочной деятельности.

Руководство Управления провинции оказало значительное внимание предпринимательству Иркутской области. Были организованы деловые встречи на производственных объектах, созданы комфортные условия для осуществления переговоров на ярмарке. По итогам работы достигнут ряд предварительных соглашений о взаимовыгодном сотрудничестве.

По предложению ИРОР «ПТ и П» руководством провинции будет изучаться вопрос создания в г.Иркутске торгово-экономического представительства провинции Хэйлунцзян.

Пресс-служба ИРОР «ПТ и П»

© Управление по региональной политике

Rambler's Top100 Rambler's Top100