домой 11 декабря 20:05

Новости

Состоялась встреча Иркутского регионального отделения РСПП с губернатором области21 декабря

19 декабря 2012 года в Иркутском региональном объединении работодателей «Партнерство Товаропроизводителей и Предпринимателей» (региональное отделение РСПП) состоялась встреча с Губернатором Иркутской области Ерощенко Сергеем Владимировичем.

На повестке был вопрос «О развитии и совершенствовании взаимоотношений Правительства и бизнеса Иркутской области в осуществлении задач социально-экономического развития региона».

Представителями бизнес-сообщества были обозначены проблемные вопросы развития экономики области и предложены меры по их решению.

Губернатор области принял активное участие в обсуждении этих мер. Изложил собственное видение и выразил позицию, что ИРОР «ПТ и П» может стать постоянной экспертной площадкой для органов власти области при разработке принятия Законов и нормативных и правовых актов, касающихся социально-экономического развития региона.

Для систематизации взаимоотношений бизнеса и органов власти области принято решение заключить Соглашение о взаимодействии между Правительством Иркутской области и Иркутским региональным объединением работодателей «Партнерство товаропроизводителей и предпринимателей» по осуществлению задач социально-экономического развития региона.

Пресс-служба ИРОР ПТиП